IKKOUSHA Tonkotsu Ramen TONKOTSU RAMEN é uma especialidade de Hakata, onde IKKOUSHA se originou. O osso do porco é cuidadosamente lavado, sendo levado ao cozimento por vários dias, onde lentamente vai se formando uma textura cremosa que é o caldo de TONKOTSU.

Essa textura cremosa, específica do "TONKOTSU AUTÊNTICO" só é possível devido aos vários processos de cozimento dos ossos de porco.

Vindo originalmente de Hakata ao Brasil, com uma longa história de experiência em Tonkotsu, é onde você pode encontrar o mais autêntico TONKOTSU RAMEN.

KOUSUKE

Yoshimura

Como o pai era cozinheiro de comida japonesa e a mãe trabalhava em um Izakaya, desde a infância ele já estava no mundo da culinária oriental. Após treinar durante dois anos em um restaurante especializado em GYOZA, começou a praticar também o preparo de outros pratos no Izakaya da sua mãe.

Depois disso, ele estudou sozinho sobre o preparo de ramen e em Março de 2004 inaugurou o primeiro restaurante “IKKOUSHA” na região de Hakata.

KEISHI

Macarrão

Para fazer o macarrão ideal, foi criado um local próprio para a fabricação da massa.

IKKOUSHA NO MUNDO

#VemProIkkousha